Un stand shawarma en petite restauration lors d'un événement est hyper original, louer ce grilloir à viande sur Lyon, un grill professionnel électrique pour préparer des :
- gyros,
- des kebabs,
- des shawarmas.
Bac de récupération en acier inoxydable avec filtre
La location de ce gril à viande est équipé d'un bac d'égouttage amovible en acier inoxydable avec un filtre pour recueillir la graisse. La location comprend un couteau spécial kebab pour couper la viande grillée en tranches.
Appareil à Kebab à la location avec nettoyage facile
Un appareil à Kebab à la location sur Lyon facile à nettoyer pour le loueur
Comme ce gril professionnel entre en contact avec des aliments, il est important que le loueur puisse le nettoyer soigneusement. Les surfaces en acier inoxydable du boîtier, de la broche et de la plaque à viande sont faciles à nettoyer. Le plus simple est d'utiliser un chiffon humide, de l'eau chaude et un peu de détergent.
Les pièces détachées peuvent ainsi être nettoyées à l'eau chaude. Avant de commencer le nettoyage, assurez-vous que l'appareil a refroidi et que la fiche a été retirée de la prise murale. Après le nettoyage, séchez toutes les pièces et remettez le gril en place pour la prochaine utilisation.
Vous pouvez également ne pas vous embêter et prendre l'option nettoyage pour vous faciliter la tâche.
Fournit avec un couteau spécial Kebab
Lors de la location de la machine à Kebab, nous vous fournissons bien entendu le couteau, un couteau bien aiguisé spécial Kebab.